Beli baby walker apa tidak

Saya bingung mau beliin baby walker (kereta bulat) apa tidak, soalnya kata mertua saya (pernah jdi bidan) mending tidak usah saja karna nanti bisa bikin anak tidak mandiri dalam belajar berjalan. Tapi, pengalaman ade saya dan ponakan saya makai baby walker biar cepet jalan katanya. Jadi menurut bunda2 gimana, saya bingung 🥲#seriusnanya #pleasehelp #ingintahu #tolongdijawabyabun #firstbaby

32 Tanggapan

baby walker udh gak di rekomen IDAI bun😁 karena anak belajar berjalan HARUS ngeliat kakinya (kata Dr. Lucky SP.A) kalo pake baby walker anak gak bisa liat kakinya sendiri, udah gitu ada kaya bangkunya gtu kan ya bun, yg ada anak bukannya nopang tubuh nya pake kaki malah duduk disitu😁 dan kebanyakan anak yg belajar jalan pake baby walker jalannya jadi jinjit.. karena terbiasa duduk kan kakinya gak sampe