Beli baby walker apa tidak

Saya bingung mau beliin baby walker (kereta bulat) apa tidak, soalnya kata mertua saya (pernah jdi bidan) mending tidak usah saja karna nanti bisa bikin anak tidak mandiri dalam belajar berjalan. Tapi, pengalaman ade saya dan ponakan saya makai baby walker biar cepet jalan katanya. Jadi menurut bunda2 gimana, saya bingung 🥲#seriusnanya #pleasehelp #ingintahu #tolongdijawabyabun #firstbaby

32 Tanggapan

gak perlu.krn sdh gak direkomendasikan lg. ank sya gak pake baby walker 1 th Alhamdulillah jln sudah lancar, saya beli Push walker skrg byk 3in1 bsa dijadikan sepeda bsa kepake lama..

akupun ga pake itu, dan alhamdulillah dia jadi aktif. umur 8 bulan udah berdiri sendiri tanpa pegangan hehe. aku buatin pegangan buat dia belajar merayap sambil berjalan

Saya gak pake. Alhamdulillah anakku 10 bulan udah jalan bun. Dia berdiri berpegangan di meja atau tembok, belajar jalannya cuma pake kursi plastik didorong2 sama dia.

kasian anaknya kalo dikasih baby walker. karna lebih banyak resikonya timbang manfaatnya. coba lihat ig bidankriwil. jelas banget penjelasannya kenapa gak dianjurkan

pernah baca artikel tentang baby walker katanya sudah tdk direkomendasikan bun , justru tidak membantu anak berjalan bunda bisa search aja supaya lebih jelas

ga usah aja bund. mending beli playmate. uang buat beli bw tuh bisa 2 playmate kebeli. udah banyak kasus2 anak yg terlambat jalan krna bw.

kl mau make hrs bener2 di jaga dan di liat g blh di tinggal.tp menurutku g perlu sik,ak punya krn di ksh d bentar doank dipakenya

baby walker ga disarankan untuk usia brpapun mam... pake push walker klo untuk belajar jalan atau galon kosong atau kursi plastik

baby walker sudab tidak di rekomendasikan bun, coba search artikel2 di google banyak kok. sudah betul yg dibilang bumer

udah ga disarankan pake baby Walker, kalo mau pake push Walker atau galon di dorong2 sama anaknya