Bingung

Saya bingung bayi saya sudah masuk 5 bln tapi lehernya belum kuat diya tahan. Padahal kata orang bayi 3 bln sdh bisa tahan lehernya. Saya sampai bingung caranya bagaimana. Sudah sering saya kash tengkurap, gendong berdiri tapi lehernya belum terlalu kuat diya tahan. Bagi tipsnya donk bunda bagaimana caranya.

Bingung
19 Tanggapan

Sabar bun. Tumbuh kembang anak beda². Ini anak saya 2 bulan setengah belum mau miring². Sedangkan tetangga saya, anaknya 2 bulan udan miring²...

4y ago

Iya bun.. omongan tetangga juga sukanya bikin down...