Bingung

Saya bingung bayi saya sudah masuk 5 bln tapi lehernya belum kuat diya tahan. Padahal kata orang bayi 3 bln sdh bisa tahan lehernya. Saya sampai bingung caranya bagaimana. Sudah sering saya kash tengkurap, gendong berdiri tapi lehernya belum terlalu kuat diya tahan. Bagi tipsnya donk bunda bagaimana caranya.

Bingung
19 Tanggapan

Ga papa bunf , setiap anak tumbuh kembang berbeda2 , jangan di paksa ya diikuti aja perkembangannya , nanti pasti beby bisa sendiri ...

Sabar bun gapapa Setiap bby tumbuhnya masing2 sesuai dengan kemampuan jangan terlalu di paksain buat ini itu bun kasihan

samaan bun baby malah udah 5bln lebih.tp balik lg perkembangan anak sendiri2 bun.positip thinking aja.insyaallah gpp

Dlu anak prtama saya juga gt . Sering di stimulasi aja bun. Di tengkurepin .sama di pangku pcc duduk gt dedeknya

bayi saya dulu jg gitu bun, terus dilatih dipangku duduk, digendong hadap depan bun nanti lama2 kuat lehernya

Jgn dipaksain bun. Perkembangan anak beda2 nanti lama2 bisa kok. Semangat

5y ago

Saya takut bunda, takut dedenya gak bisa kuat tahan lehernya,

Gpp Bun, bawaan anak beda* suatu saat nnti Dy bisa....

Beda tiap ank bun... Insyallah nnti bs

Berat badan dd brp bun?