Siapa yg bernasib sama?

Saya bgt ni Moms, berawal dr didikan ortu zaman dulu yg salah ngak mau nurunin k ank sya skrg , meskipun rasa masih membekas.

Siapa yg bernasib sama?
58 Tanggapan

suami ak banget sih ini bun..dulu waktu kecil sering bngt katanya dikta2in kasar sampe2 gak ada hari gak mukul ... tapi alhamdulillah ke aku dan walupun anak masih belum lahir tapi udah ngliatin bgtu sayang dan bgtu gak mau nya aku dam anak ngrasa gimn2 pkok nya sllu jaga perasaan