Hamilkah ?

Saya berhubungan ketika ovulasi 17 hari yang lalu. Dan saya skrg sdh telat 3 hari tp tespek negatif.. sblmnya tdk pernah terlambat dan siklus mens selalu lancar. Apa yg hrs di lakukan? Sdh bisa kah usg klo telat mens 3 hari?#seriusnanya #bantusharing #mommybuntu

17 Tanggapan

saya juga hampir sama seperti itu bund,,sudah telat seminggu di tespek negativ,tapi periksa ke bidan sudah 5wk dan sudah teraba

3y ago

iya bund tadinya saya mau pasang KB lagi tapi seperti biasa di cek dlu sama bidan dan karna saya sudah telat mens juga