Hamilkah ?

Saya berhubungan ketika ovulasi 17 hari yang lalu. Dan saya skrg sdh telat 3 hari tp tespek negatif.. sblmnya tdk pernah terlambat dan siklus mens selalu lancar. Apa yg hrs di lakukan? Sdh bisa kah usg klo telat mens 3 hari?#seriusnanya #bantusharing #mommybuntu

17 Tanggapan

tunggu seminggu lg bun d tespek saya pernah telat seminggu pas mau tp ehh bocor

coba tunggu haid seminggu lg bun, terus TP ulang, semoga positif semangat bun

tunggu saja beberapa hari lagi, kemudian coba tespek lagi...

klo negatif mungkin faktor kecapean bun...atau dr makanan

coba tunggu telat seminggu terus tespek lagi ya bund

seminggu-10 hari Bun biasanya baru kelihatan

Di tespek dulu aja bun, mudah*an garis 2 ya