detak jantung

Saya barusan ke bidan usia kandungan saya masuk 13w tapi bidan belum berani pakai alat Doppler untuk mengetahui detak jantung janin . Kata bidan kalau sudah 16w baru dia berani buat memakai alat Doppler krna takut perut saya jdi mules. Bunda bunda di sini sudah mengetahui detak jantung janin di usia berapa weeks ? Apa saya harus pergi ke bidan lain buat cek detak jantung janin ?

1 Tanggapan

Knpa gak ke dokter aja bun.. usia janin segitu udah kedenger detak nya kok