Cek DDJ pakai alat Doppler

Mau tanya bund, kalau usia 18mg cek detak jantung janin pakai alat Doppler belum terdeteksi apakah wajar?#firstmom #pleasehelp

12 Tanggapan

tergantung ketebalan kulit bun aku 13 minggu dh bisa pke alat doppler .. tp tmn ku yg badan ny gemuk usia ny kandungan ny sm kaya aku blm bisa terdengar bun ..

10mo ago

iyaa bund sehat selalu.. ☺️🙏

kemarin aku 17 week udh terdeteksi bun detak jantung nya kenceng bgt kata bidan nya Alhamdulillah sehat ,,mungkin tergantung kekebalan kulit bun beda2 ,,

10mo ago

iyaa bund terimakasih dan sehat selalu 🙏☺️

saya 15week bund tp pas priksa ke puskesmas kemarin belum di cek detak jantung nya.. padal pengen denger :)

sy brusan 18w kenceng bngt pke dopler puskes, keknya tergantung merk, dopler ada yg peka ada yg kurang

Saya 18 week kemaren cek kenceng 142 detak jantungnya seperti pacuan kuda

Sama bund, cek ddk pke doppler di usia 17 week blm kedengeran jg🤦‍♀️

10mo ago

Iya bund, Aamiin 🤲☺

Saya pas 14week udah bisa, mungkin tergantung tebal perut ibunyaa bun

16/ 17 terdengar tapi masih halus Bun .. samar" lahh coba nanti 20 week

10mo ago

iya bund, terimakasih sarannya 🙏☺️

Alhamdulillah saya 12 week udh kedengaran jelass sama bubid

kta bidan bisa trdteksi dgn alat itu diusia 5bln atau 20w