hamil muda

Assalamualaikum bunda2 cantik, Bun saya mau bertanya, saya baru menikah 2 Desember lalu, qodarullah setelah terlambat 2 hari saya coba tespek dan hasilnya positif. Stelah periksa ke bidan ternyata usia kandungan sudah memasuki Minggu kelima karena HPHT saya 19 November. Pertanyaan saya apakah ada perbedaan usia kehamilan dengan usia janin karena saya baru menikah sekitar 2 mingguan? ?

1 Tanggapan

Wajar memang segitu.. Biasanya ada bund kalau bunda besok usg kadang janin lebih muda bbrp hari.. Untuk Hpl bunda bisa patokan hpl bidan / hpl usg pertama kali terlihat janin yaitu TM1