Cara konsumsi makanan

Saya baru mengalami rasa pengen sekali makan... Tapi setelah makanan masuk berasa eneg/mual tapi gak bisa keluar dok... Gimana caranya dok, supaya saya bisa makan

38 Tanggapan

coba beli ini di Alfamart or shoope. harga sekitar 50-75rb. 1 kotak isi 12 sachet. disaranin sm temen buat ngurangin mual dan pengganti buah karna kita gbisa makan. rasanya enak&seger. buat kedepannya gausa pake selfie yak bun. disini isinya emak² dan bukan dokter. kalo mau chat dokter ke aplikasi laen aja

Caraaanyaaa sangat mundah kok moms, Cuci tangannya, ambil makanannya, buka mulutnyaaa, laluu HAPPP!!! rasakan nikmatnyaaa Jgn lupaaa kunyah2, jgn langsung ditelan ya moms biar gak keselek Sekian tutorial cara konsumsi makanan

3y ago

eeeetttss jngan lupa minum nya ya makkk🤣🤣

makan batu biar gak enek mak, bu disini forum mamak2 , bukan dok dok dak dok, segelintir ada , tapi alangkah baiknya ,bunda ke dokter ,jangan update status macem fb yang kudu pake muka

mungkin di hp si ts aplikasinya jadi the asian doctor. mak nur dari kecil ga makan ya kok gatau cara supaya bisa makan? canda mak nur😂 coba makan dlm porsi dikit tapi sering.

makan dalam porsi dikit oh iya saran dari saya ya disini bukan. Facebook atau instagram.. dan disini juga bukan apk tanya dokter jadi ga ada dokter🤣🤣🤣

disni bukan dokter bu, lgian foto nya ga nyambung sm postingan, susah nelen makaanan tp ibu snyum2 di poto, kyknya gada masalah bu hehehe

caranya gini wahai pasienku " ambil makanan yg kamu mau , masukan ke mulutmu , lalu kunyah dan telan " beress .

disini mayoritas orang awam bu, kalo mau konsul langsung ke dokter yaa. coba ibu makan porsi kecil tapi sering.

Jika saat ini mpok nur lg hamil muda,, saran saya,, makan dalam porsi dikit tp sering dan kurangi selpa selpi... 😆

cara nya di kunyah yh buk.. biar bisa masuk klo ga di kunyah yh keselek kali🤣 amit" jabang bayi deh ksel aku tuh