Cara konsumsi makanan

Saya baru mengalami rasa pengen sekali makan... Tapi setelah makanan masuk berasa eneg/mual tapi gak bisa keluar dok... Gimana caranya dok, supaya saya bisa makan

38 Tanggapan

cobo golek neng google "coro ben isok mangan iku piye" lek wes mari critakno pengalaman mu neng kene yo ?

ke dokter aja Bu, ini aplikasi parenting bukan konsultasi dengan dokter. mohon maaf ibu salah alamat..

coba makan dengan porsi yang sedikit tapi sering. hindari makanan yg aromanya sudah memancing mual.

makan dalam porsi kecil tp sering misal buah, jagung, roti ngemil dengan camilan yg sehat

bun klu mau priksa ke dokter/bidan ...disini group mak2 sharing seputar kehamilan ...

OMG.. bulan puasa pdhl ini. tp jiwa julid ku tak terbendung gara² makkkk nurr ?.

logikanya juga kalopun nanya di aplikasi dokter yakaliiiii sama kirim poto selfii?

3y ago

biar dokternya trkesima x makk??

ini bukan aplikasi dokter, dan apa hubungannya ama foto selfie mbuaknyaah?

mbak ,,kami bukan dokter menawi Bade konsultasi tindak teng bidan geh

3y ago

asa di lembur haha

mkn dengan porsi sedikit tp sering ... dan ushkn yg hngt2...