Cara konsumsi makanan

Saya baru mengalami rasa pengen sekali makan... Tapi setelah makanan masuk berasa eneg/mual tapi gak bisa keluar dok... Gimana caranya dok, supaya saya bisa makan

38 Tanggapan

coba beli ini di Alfamart or shoope. harga sekitar 50-75rb. 1 kotak isi 12 sachet. disaranin sm temen buat ngurangin mual dan pengganti buah karna kita gbisa makan. rasanya enak&seger. buat kedepannya gausa pake selfie yak bun. disini isinya emakยฒ dan bukan dokter. kalo mau chat dokter ke aplikasi laen aja