Sakit tulang ekor

Saya baru melahirkan 3 hari lalu, sampai saat ini tulang ekor saya terasa sakit. Sangat sakit saat aktifitas duduk atau berbaring . Adakah bunda yang mengalami hal serupa? Mohon info cara mengatasi nya

3 Tanggapan

sama bund, ini saya sudah masuk minggu ke empat pasca lahiran sakitnya perlahan mereda. coba pakai korset bund soalnya ngaruh gitu di aku kalau pake lumayan g sakit banget dibuat aktifitas

Aku juga lagi ngerasain sakit tulang ekor dan lutut kalo duduk nih bun, mungkin bisa coba makan suplemen kalsium untuk nguatin tulang dan persendian

Aku sempet kaya gini bund, akhirnya di minggu kedua setelah lahiran aku pijat postpartum di bidan ayra homecare , alhamdulillah langsung enakan bund