tulang ekor saat duduk terasa sakit

Bun maaf mau tanya lg Wajar ga ya hamil 7 bulan tulang ekor terasa sakit kalo duduk ?

16 Tanggapan

Iya bun, kalo terlalu lama duduk emang gitu karena bayi dah membesar.. coba rutinin senam hamil & jalan pagi biar ga terlalu pegel bun Dann, kalo ada budget ekstra bunda boleh beli birthing ball/gym ball buat duduk ganti kursi.. saya pake itu duduk sejam juga ga pegel karena bentuknya menyesuaikan dengan panggul kita.. ga keras kaya kursi jadi lebih nyaman

Aku brp hr lg masuk 7 bulan bund....tp pas 6 bln kmren udh ngalamin skt tulang ekor bund ga bisa duduk lama2...pas bangun dr duduk ituloh skt banget mau bangun dr duduk aja harus ada yg dipegang ??

Aku 35weeks malah serba salah bun , kelamaan rebahan pinggang sakit , kelamaan duduk tulang ekor sakit , kelamaan berdiri perut keram , huh 1 10 menit kadang harus 3x ganti posisi supaya enakan

ak terasa sakit sudah hampir 2minggu ni masa hamil ak masuk minggu ke 15 duduk pke alas yg empuk seperti bantal pun masih terasa sakit di tulang ekor

Iya bun kalo duduk kelamaan aku juga gitu, sekarang 7 bulan. Kalo bangun dari duduk gak bisa langsung berdiri harus pelan pelan pegangan dulu ?

Sama bun, akk juga ngrasaiinn gtu kok ?, bdan juga trasa berat bangett

Wajar bun, banyakin minum air putih sama minum kalsium bun jgn lupa

terlalu banyak duduk mungkin bun. bisa jdi jga tdr kurang nyaman

Sama bun gak kuat buat duduk lama-lama. Inginnya rebahan mulu

Sama akupun, gk ada nyaman nyamannya mau posisi gmna pun:(