Area tulang ekor sakit

Bun hamil 18 minggu , tapi area tulang ekor sakit saat dibuat duduk / bangun dari berbaring . Normal ngga bun ? Apakah ada yang sama ?

3 Tanggapan

normal,yuuk mom mulai yoga atau senam hamil,agar mengurangi/meminimalisir sakit2 ketika hamil,tapi ntr tanya dulu k dr.obsginny udah boleh blm.ada pose yoga atau senam hamil untuk mengurangi nyeri ini,q jg duduk kelamaan jg gini Bun, punggung sakit jika pose punggung ktk jalan salah atau,pose duduk yg salah

persis sy bun waktu 18-20 week duduk lama tuh tulang ekor ngilu bgt, smpe duduk harus dilapisin bantal lg. tp lama2 biasa lg

wajar tp bumil mungkin butuh peregangan jg mam krn tambah besar. jangan luoa jg konsumsi kalsium