vBAC

Saya anak pertama SC karna pre eklamsia... Skr hamil 7 mnggu.., tensi teralhir 140/100 Berencana VBAC... Probabilitasnya brp persen ya... Bisa Vaginal Birth di anak kedua? Makanan2 apa yg harus saya hindari agar sukses VBAC? Apa saja yg harus saya lakukan? Trimakasih bunda...

1 Tanggapan

Kalo mau VBAC langsung konsul ke dokternya aja. Krn dokter yg menangani yg tau kondisi bunda. Atau coba cari obsi beberapa dokter untuk konsul. Klo niat VBAC dr awal biasanya akan di support kok sama dokternya, misal harus apa, apa yg ga boleh. Dll. Kalo orang yg ga tau kondisi bunda dan bukan tenaga medis paling hanya bisa berpendapat sesuai pengalaman, padahal unt memeriksa kondisi kesehatan seseorang kan tdk bs disamaratakan