Tentang foto yang tidak pantas

Saya yakin sudah banyak bunda2 yang lihat "sianonim" upload foto yang tidak pantas diaplikasi ini ya bund,entah alat kelamin pria,celana dalam atau mungkin ada yg lebih tidak pantas lagi untuk dishare diforum umum seperti aplikasi ini.. ? Saran saja bund..."seaneh" apapun foto tersebut,jangan terpancing untuk komentar ya bund,karna diaplikasi ini pertanyaan yg banyak komentarnya akan berada diatas/sering muncul (ini yg saya tau selama saya menggunakan aplikasi ini),,sebaiknya langsung klik laporkan saja bund (saya yakin semua bunda sudah melakukan'nya),,sekali lagi jangan pernah komentar kalau ada foto "aneh" ya bund...demi kesehatan mata kita bersama tentunya.. ??

15 Tanggapan

Nah ini baru bener bun. Makanya saya jg ga pernah komen di feed yg aneh2 atau bahkan sekedar komen yg lg membahas feed yg lg viral krn bakalan up terus dan di beranda bakalan stay lama. Langsung aja report feed dan akunnya biar hilang.

Wah saya jdi parno kalo liat gambar dikit sy stop cm liat garis bagian atas trus lngsung cepet2 kebawahin tanppa liat ato langsung keluar aplikasi..😩 Alhamdulillah gk prnh liat yg lg viral..sy jdi bingung baca2 td

Kadang suka heran, giliran posting yg aneh2 pasti pada kesel terus banyak yg komen.. tapi giliran postingan yg bener2 sharing butuh saran, komennya pasti sedikit.. semacam di skip2 gitu, mungkin.

Iya ya ampun masa posting foto anu nya lelaki.. Begitu liat dikit langsung aku laporin aja itu status.. Ada2 aja ya ampun... Udah 2x kena zonk 😂

Untung ga pernah liat. Betul mom, kalo ada yg aneh2 atau indikasi spam, memding langsung lapor aja.. Sama2 nenjaga forum ini tetap di jalurnya 👍

Iya bun saya lgsg report spam Orang gila jangan diladenin 🤦🏻‍♀️

Alhamdulillah sejauh ini belum pernah lihat foto-foto tak senonoh bun

Hmm, bru kemarin si Cd pink, sekarang tytd ampun dehhhh makin aneh

5y ago

Trs dah ilang?

Saya malah gk tau bun, bener kata bunda klo bisa jgn dikomen

betul juga, dilaporkan biar akun nya dibekukan 😀