Bunda" mau tanya ,, KB IUD , datang bulan jadi berantakan gak teratur ya ,

2 Tanggapan

harusnya gk mempengaruhi yaa bun soalnya bukan KB hormonal, coba ditanyakan ke dokter/bidan bun

10mo ago

sudah Bu katanya emg gitu 6 bulan kedepan ,,,makanya ya binggung masak hampir 1 bulan haidnya😌

aku pakai IUD seringnya jadwal mundur 3-7 hari.

10mo ago

saya KB 29 September kemarin Bun,,,bulan in berantakan 1 Minggu udh haid normal ,bersih 3 hari haid lg banyak ,sehari sampai ganti 4/5 x bun 10 hari baru selesai ini baru selesai 3 hari udh ngeflek kaya mau haid lg Bun ,