Haid tidak teratur

Ada gak sih disini yg haid nya gak teratur bolong bolong gitu satu bulan datang satu bulan penuh kadang datang kadang gak aku bingung ini kenapa yaaaa

1 Tanggapan

Siklus haid normal itu antara 21-35 hari. Di luar itu udah tergolong tidak normal. Silakan konsultasikan dengan dokter kandungan untuk lebih jelasnya, supaya bisa diketahui penyebabnya dan dicarikan solusi yang sesuai dengan kondisinya

3y ago

Saya sendiri kurang paham Bu, coba dikonsultasikan langsung sama dokter kandungannya ya