Tentang ari-ari

Saya suka liat ibu2 yg habis melahirkan ari2 nya dikubur dipekarangan rumah trus di lampuin jg .. apa perlu hal seperti itu lakuin bun ? Jika langsung di buang, apa berpengaruh terhadap si baby ? Tempat tinggal saya ngontrak ga ada pekarangan nya bun .. jadi bingung ari2 nya mau di taro dmn

91 Tanggapan

Jangan dibuang atuh bun , dikubur aja , klo dikampungku suka dikasih kendi trus dibacain doa sm ayahnya bismillah selamat ddek sm ari2ny , klo kta mmahku itu tmennya ddek slma di kandungan jd klo kluar pun hrus dprlkukan kya dia wlwpun sdh ga brfungsi lg seenggaknya dcuci dlu dikafanin didoain .

5y ago

sama mom mamaku jg bilang gini heuheu katanya itu kembarannya makanya mesti diperlakukan dgn baik juga 😁