Ari Ari bayi

Halo Bun , mau nanya niih, saya kan ngontrak, pas lahiran kmren Ari2 nya saya kuburin di kontrakan sini, nah nnti mau pindah kontrakan yg jaraknya lumayan jauh . Kira2 Ari2 nya perlu dibawa/ ngga usah ya Bun ? ##seriusnanya #ingintahu #firstmom #bantusharing

10 Tanggapan

persis kaya ari2 anaku bund dikubur deket kontrakan,insyaallah akhir tahun mau pindah kontrakan ari2 anaku ga akan kubawa,klo kata orang2 si iya harus dibawa tapi itu hanya adat /kebiasaan dimasyarakat

2y ago

iya Bun . akhirnya ngga saya bawa ari2nya

Gak usah bun, saya jg tempat kubur ari2 sm tempat tinggal beda. Insyaallah gpp dedenya

bawa aja tanahnya sedit trus taruk di bawa t4 tdr bayinya atau t4 tdr kita

ingin tahu

enggak usah gpp ...

jangan dibully

butuh saran

mohon jawab

mohon saran