Saya mau tanya yg mau jawab makasih bnyak

Saya sedang hamil dan baru memasuki trimester kedua. tpi kok perut saya gk ada perubahan kyak gk hamil gtu ya?? perut klau d pegang masih empuk terus gk ada buncit"nya sama sekali.. saya jdi kpikiran.. pdhal tetangga" sya yg udh memasuki trimester kedua perutnya klau d pegang udh keras dan udh ada perubahan agak buncit gtu. gmna nih bun ????

8 Tanggapan

emang bun saya jg gitu baru keliatan pas udah enam belas minggu