perut masih belum terasa keras

Bun...tadi saudara paksu jg lagi hamil terus dia pegang perut saya kok gk keras tapi udah terlihat buncit perut saya beda sama saudara paksu yg perutnya jg saya pegang memang keras bun...mau periksa masih seminggu lagi bun.saya hamil 16w.apa normal bun.

4 Tanggapan

Klo perut bunda tebal berlemak emank gtu bun, sama kya aq. Perut tebel berlemak klo lg berdiri gtu ga keras, kadang2 keras.. tp klo lg rebahan gtu keras baru berasa.. usia kandunganku 21w..

Perut bunda tebal gak? Berlemak gak? Kalau tebal dan berlemak wajar aja gak keras karena tertutup lemak jd belum terasa dr luar Tp kalau bener" worry buat memastikan segera usg aja bund

Saya jg belum keras bun. Usia 16 w jg. Tp kmrn usg kata dokter gak masalah, yg penting janinnya sehat dan BB n ukuran sesuai bun...

Lemak mungkin bun. Mkanya gk keras..dulu sya jg gtu