Perut gk keras saat hamil jlan 7 bln

Bun mau tanya, ada gk dsini yg hamil bdannya gemuk, udh mau jln 7 bln tpi perut gk keras,, pdahal 4-6 bln prut udh trasa keras.. itu knpa yaa bun sya jdi kpikiran.. Tpi alhmdulillah pergerakan janin msih aktif,,

1 Tanggapan

Emang harus keras gimana bun 🥹 y hamil memang seperti itu. Di perut juga ada lapisan otot, lemak dan di rahim ada kantung bayi dan ketubannya, pasti ga keras kayak batok kelapa 😬

2mo ago

iyaa bunn . kdang omongn orang bkin nmbah stres ajaa ,, mkasih bunn