hamil 8 minggu

bun klau hamil 8 minggu itu perut udh klihatan buncit apa blom cih.. terus perut itu bedanya dari blom hamil gmn dan udh berasa apa ?? kok sya udh 8 minggu perut biasa" aja ya dan gk prnh kerasa apa". kyk nggk hamil

63 Tanggapan

8week masih terlalu kecil bun, gag akan berasa apa" dan perut jg masih rata ajah, dibawah 5 bulan juga janin masih dibawah pusar jd kdang belum bikin perut buncit, paling agak kelihatan buncit sedikit klo kita lagi ngaca pas abis mandi, atau pke baju ketat, aku pribadi baru kelihatan buncit itu pas masuk 5bulan, tp jg gag terlalu buncit krna aku tinggi, klo untuk gerakan janin aku mulai berasa di 16week, tp setiap bunda bisa beda" koq bun gag selalu sama, jd yg pnting bunda happy, krna happy mom happy baby

8minggu belum buncit Bun... aku pernah nanya ke dokter, dok kox udah 5minggu belum buncit yah... dokternya ketawa, 5minggu udah mau keliatan buncit terus nanti 40minggu bunda mau perut nya sebesar apa? 🤭🤭 dipikir2 iya juga yah... 5minggu itu msh sebiji kacang ijo, 8minggu msh sekecil buah ceri, kalo 5minggu udah sebesar buah semangka, nanti 40minggu udah sebesar buah apa? aku Jd malu sendiri 🤭🤭

Aku dlu 8weeks masih jalan kena banjir selutut, dorong motor, angkat² galon lpg dan emang gk kerasa apa². Baru kerasanya uk 9weeks mulai kek ada yg ganjel diperut dan agak keras. Dan masuk 14weeks mulai kerasa denyutannya krn tipe kulitku tipis jd udah berasa kuat denyutnya. Skrg 18weeks lebih berasa lagi dan lebih kuat dr sebelumnya dan lebih sering jg

kalo 8 minggu masih normal besar perutnya... saya hamil 10 minggu blm eihatan besar cm agak keras kalo dipegang bagian perut bawahnya. lagian tergantung tipe kulit sm berat badan klo saya berisi jd gk da kelihatan betul lg hamil. smpe skrg msh suka naik motor... hehe

hai bun. janin sudah bergerak di dlm perut, tp memang belum terasa oleh bunda, krn pertumbuhannya pun masih blm sempurna bisa cek disini untuk perkembangan janin 8 bulan bun. https://www.google.com/amp/s/id.theasianparent.com/perkembangan-janin-8-minggu/amp

setiap ibu beda2 perkembangan bentuk tubuhnya Bun. saya saat usia kehamilan 8week belum ada perbedaan apa2 dsri sebelum hamil. seiring berjalannya waktu perut akan membuncit dan akan muncul garis hitam di tengah perut (kalo gak salah namanya fundus).

wkwkwkwk sama kaya aku. kdg ngerasa kaya gak yakin hamil krna perutnya lepes. tapi berjln wktu perutku makin buncit kok bun. udh 3 bulan soalnya jd makin nampak dia apa lg pakai baju ketat dirmh udh lah bulet bentuk ku terus.😂

untuk perut masih belum keliatan buncit bun. karena masih kecil... akan keliatan kalau sudah 4 bulanan akan keliatan buncit.... tapi tanda2 hamil lainnya pasti sudah terasa bunda. mual, pusing dll...

Saya 20week baru keliatan itu pun gak terlalu bund, soal nya saya tinggi. Gak usah terlalu dipikirkan bun kalo perut kita kecil yang penting janin nya sehat dan berat badannya normal bund

saya uda 4 bulan masi keliatanbuncit dikit kaya kekenyangan aja bun. tiap org beda2 bun. tp kalo 8 minggu ya mmng blm kekiatan. janinnyanya jg masi kecil bgt bun.