saya mau tanya

saya punya anak umurnya 6bln, jujur itu anak hasil dr hamil diluar nikah, akhirnya sy nikah dgn suami sy yg skrg udh nikah. kedua orgtua alhamdulilah merestui. tp hari ini waktunya saya haid, tp blm haid juga. saya takut kalo saya hamil lagi? solusinya bunda

48 Tanggapan

Emang kenapa Klo hamil lagi? Alhamdulillah itu rejeki. Emang sih y...Allah bener2 ngasih cobaan.buat yg nikah beneran kayak saya gini, 2 tahun setelah kuret baru dikasih hamil, dengan promil di dokter yg biayanya “wow” lah y..di sisi lain, ada ibu yg g mw hamil...padahal dikasih hamilnya gratis sama Allah..banyak2 bersyukur aja y

ya alhamdulillah bun . kalau emang sudah saat nya hamil lagi gimana lagi bun? anakkan titip sang maha pencipta. jadi jangan di siasiain bun. diluar sana masih banyak wanita atau pasangan suami istri yang mendambakan kehadiran seorang anak. ada malah yang bertahun tahun menunggu kehadiran seorang anak bun,tapi belum dikasih.

kok bunda takut hamil lagi? bukannya udah menikah dgn suami yg skrg, namanya punya suami ya resiko hamil dong kan kita hb sama dia, memang resiko hamil saat msh py bayi susah, emg ngk pasang KB bun. klo hamil biar saja lh

Aku juga gitu bun,telat sebulan posisi punya bayi 6bulan juga,ngrasa mual pusing, tapi dibikin santai aja si ga tak cek TP ,kalo hamil pun gapapa biar makin rame dirumah🤣😂, lupa ga kb jadi gini resiko nya

Coba dipastikan dulu hasil test packnya karena siklus haid bisa berubah sesuai kondisi tubuh maupun level stress. Untuk selanjutnya bisa dicoba alat kontrasepsi yang sesuai.

kl hamil lg ya rejeki bun, gpp kan sdh sah ...solusinya bersyukur, dan bersyukur, mgkn minta tolong ortu untuk membantu ketika lahiran nnt mengurus si kakak 😊

Kalau memang berencana tidak mau punya dulu kb bund. Bunda pastikan dulu ini haid telat, atau positif. Kalau ternyata nanti haid datang bunda buruburu lah kb

Dapet rejeki kok takut. Di luar sana orang sampe nangis-nangis pengen di kasih rejeki anak bun. Terima aja, santai semua udah ada yang ngatur..

Di tespack aja bun, klo mau lbh jelasnya periksa ke rs, tp klo bunda dikasih titipan lagi berarti itu memang jlnnya, syukuri aja yah bunda..

Bund kenapa harus minta solusi sih?? Hamil kan bagian dari rezeki 😅 justru harusnya seneng karena sekarang hamil setelah menikah