saya mau tanya

saya punya anak umurnya 6bln, jujur itu anak hasil dr hamil diluar nikah, akhirnya sy nikah dgn suami sy yg skrg udh nikah. kedua orgtua alhamdulilah merestui. tp hari ini waktunya saya haid, tp blm haid juga. saya takut kalo saya hamil lagi? solusinya bunda

48 Tanggapan

Solusi buat apa bun? Solusi supaya gak hamil? Ya emboh kalp itu mah. Cm kalo solusi biar tau hamil atau enggaknya ya testpack

hehhee gpp bund . alhamdulillah .. kalo udah dapet rejeki anak lg brrti bunda bisa kok ngeramut semuanya hehhee syemagaatt

jangan takut Bun, malah seharusnya bersyukur, anak adalah rejeki. toh kalaupun memang positif hamil kan sudah ada suami.

Baca cerita Bunda, beruntung suami mau tanggung jawab. Jalanin aja kalau hamil lg, itu perbuatan berdua kan 😊

bersyukur lah mom.. banyak lho yg mnt hamil tp blm dikasih2 smp skrg..chill aja mom. rejeki akan selalu ada

Alhamdulillah ibu diberi rezeki untuk hamil lagi ya bun. Sudah jalannya :) semoga diberi kelancaran ya

Kalau bunda masih menyusui sangat wajar menstruasi sering telat. Coba dipastikan lewat testpack yaaa.

Tespek Bun.. Kalau hamil lagi ya harus tetap di jaga baik2 Bun. Kan sekarang mah udah punya suami..

Bunda gak KB? Kalo udah kejadian ya gimana lg, mau gak mau harus belajar ikhlas

gpp bun dterima aja...insya Allah apa yg allah ksh adlh yg terbaik..