pengentalan darah

saya pernah hamil tahun 2017 tapi sudah usia 3 bulan janin tidak berkembang karena pengentalan darah lalu saya di kuret. kehamilan yang sekarang saya langsung di kasih pengencer darah sama dokter (aspilet). adakah disini ibu ibu yang punya riwayat pengentalan darah? mohon sharing nya yaa :)

4 Tanggapan

Saya dri hamil 15w kena pengentalan darah bund jadinya air ketubannya sedikit trus dikasih obt pengencer darah n banyakin minum air putih tapi gak ad kemajuan akhirnya dirujuk ke dr.penyakit dalam n di saranin untuk suntik obt pengencer darah Saya suntik pke lovenox 1hari 1x n suntik di perut sekarang udah 26w bund n alhamdulillah baby sehat n air ketubannya cukup tapi disaranin dr.tetep suntik sampe mau lahiran demi dekbay nya

5y ago

Alhamdulillah sudah distop ya bund..congrats Berarti kan kondisi sudah bagus ya bund Saya masih lanjut terus bund suntikannya kira2 mpe 37w Btw,,buat lahirannya sc ato normal bund?