pengentalan darah

Adakah yg disini hamil kena pengentalan darah ?? Hamil anak pertama agustus .. Tapi perkembangan janin terhenti di minggu ke 7 Lalu kuret di bulan september .. Adakah disini ibu yg terkena pengentalan darah baik it yg keguguran atau udh berhasil melahirkan ?

5 Tanggapan

Saya Bun, 2 kali meninggal di kandungan uk6 blm, dan 2 kali keguguran pendarahan sama ni ,karna kendala dana saya diresepin ascardia sama dokter , udah lahir 1 anak saya skrng umur 18 bulan, dan sekrg lagi jalani kehamilan selanjutnya lanjut resep ascardia jg dgn dr yg sama

Halo bun....saya hamil dgn pengentalan darah. Keguguran dua kali krn dulu gak tahu. Alhamdulillah sekarang sedang hamil jalan 33w

Saya g tau kena pengntalan darah apa gak. Y jelas pernah d kasih pengencer darah ma dikter. Uk 6bln

taunya kena pengentalan darah gmn?

Itu akibat ny kenapa bun