Celica Prameswari, Indonesia

preggo mama

About Celica Prameswari

rekomendasi informatif untuk ibu hamil.
Hi, saya lihat banyak ibu ibu yang baru hamil pertama dan masih bingung ya sama beberapa hal, memang sangat wajar sih karena sayapun juga baru hamil pertama, tp baiknya kita lebih percaya sama yang le
..read
Aku juga suka liat channel YT GueSehat bun
yg no 4 5 yg sering d pake pas saya hamil
sharing cerita melahirkan
Hi moms, Saya udah 35 week nih buat yang udah ngelahirin minta dong sharing cerita melahirkan nya dr mulai berapa week udah mulai kontraksi atau kontraksi palsu dan berapa lama jeda dr pembukaan 1 ke
..read
VIP Member
Izin nyimak ya bun hihi
sakit kepala ketika hamil 13 minggu
bagaimana cara meredakan sakit kepala dan masuk angin tanpa obat karena sudah 2 hari sakit kepala tidak mereda?
kalau saya pakai koyo bund,,sama perbnyak mnum air hangat
minyak ikan
halooo ibu ibu dan calon ibu... jika di vitamin asam folat kita sudah mengandung minyak ikan... apa masih perlu konsumsi minyak ikan lagi ?
Kl dokter sy sih tidak menganjurkan jg tll banyak suplemen
test TORCH
jika sudah pernah melakukan test TORCH satu tahun lalu apa masih perlu melakukannya lagi ?
Kl dokter aku tidak mewajibkan sih bun. Aku aja blm pernah tes TORCH hehe
mau program hamil atau gimn, Bun? coba konsultasikan aja dgn doker. Kl sdh, biasanya sih ga perlu lg ya
USG 8 WEEK
haloo.. saya minggu depan akan check up lagi kedokter boleh minta share hasil usg janin di 8 week ? thank you
ini bun.. hasil USG ku kemarin. 8 minggu
thumb image
palingan bndh sudah bisa dengar detak jantungnya bndh
vitamin asam folat
halo.. saya hamil mau 7 week... dan dikasih vitamin asam folat merk prohelic karena reviewnya masih sangat jarang saya jadi pingin ganti dengan blackmores, apa disini ibu2 ada yang dikasih sama dokter
..read
semangat ya bunda... semoga janinnya sehat terus..
sebenernya sama aja kan bun vitamin yg dikasih dokter...yg penting gak membahayakan janin... ikuti resep dokter dulu aja bun
pengentalan darah
saya pernah hamil tahun 2017 tapi sudah usia 3 bulan janin tidak berkembang karena pengentalan darah lalu saya di kuret. kehamilan yang sekarang saya langsung di kasih pengencer darah sama dokter (asp
..read
Saya dri hamil 15w kena pengentalan darah bund jadinya air ketubannya sedikit trus dikasih obt pengencer darah n banyakin minum air putih tapi gak ad kemajuan akhirnya dirujuk ke dr.penyakit dalam n d
..more
Saya juga baru keguguran bulan lalu bun karna pengentalan darah, ngobatin nya apa saat nanti kita hamil lagi terus minum obat pengencer darah, atau bisa dari sekarang saat blm hamil agar tidak terjadi
..more
ciri ciri pengentalan darah apa ya bun?
pngentalan darah itu gimana bunda
Prohelic & Omega 3
halo ibu ibu apa disini ada yang di resepkan prohelic sama dokternya ? dan apa ibu hamil masih perlu konsumsi minyak ikan atau omega 3 untuk perkembangan otak janin?
perlu dong bun. kan yg butuh janin kita di dalam rahim buat tumbangnya. minum Blackmores Bun. bagus deh itu 👌
VIP Member
Omega 3 perlu banget tapi gak mesti dari minyak ikan Bun. Menurutku mending langsung dari ikan segarnya aja bun, tapi pastikan bebas merkuri yaa