Pengentalan darah

Bunda ada yang pernah kena pengentalan darah dan di resepkan aspilet sama dokter spog ga ?? Terus apakah bbj janin membaik dan normal setelah konsumsi obat itu untuk mengencerkan darah ?

1 Tanggapan

saya sudah konsumsi sejak usia kehamilan 4 bulan sih bun setau saya obat pengencer tsb untuk meminimalkan ternjadinya preeklamsia dan BBLR + dianjurkan minum susu berprotein tinggi sperti font active one alhamdulillah kenaikan BBJ sesuai terus dengan usia kehamilan tensi saya pun sejauh ini masih normal bun