perlengkapan baby baru lahir apa aja

saya penasaran..perlengkapan baby baru lahir apa aja ya bun? masih awam banget... dari pada simpanh siur beli yang ga terlalu penting,makasih

1 Tanggapan

tergantung mau d bedong engga bun trs kalau ngga popok yg d pampers,trs baju sama celana ,gurita (kalau mau) , minyak telon , sabun (kalau aku nyari sabun+sampo nya yg d gabung) , sarung tangan kaki tpi kepakai 1 bulan aja bun

5y ago

kalau bedong aku pakai soal nya bikin bayi hangat kalau capek juga d besong jadi tidur pules,kalau aku tpi😁