Perlengkapan Baby New Born

Bun, perlengkapan bayi baru lahir yang musti di siapin apa aja ya? Terus jumlahnya berapa pcs? Mohon sharingnya, ini anak pertama jadi masih awam

1 Tanggapan

PRIMER - Baju nb lengan pendek (6) - Baju nb lengan panjang (3) - Baju kutung (6) - sleepsuit (3) - celana panjang (3) - celana pop (12) - popok kain (12) - Gurita instan (12) - Bedong (6) - Kain perlak ompol (6) - Perlak (1) - Sarung tangan & kaki (3 set) - Topi bayi (2) - Wash mitt / washlap (3) - Handuk (2) - selimut (1) - gendongan (1) - bak mandi / baby bather (1) - bantal guling (1 set) - sarung bantal guling (1 set) SEKUNDER - Bouncer (1) - Stroller (1) - Stroller pad (1) - Diaper bag (1) - keranjang baju bayi / lemari (1) Saya ingatnya sgtu bunda, semua bisa disesuaikan dengan budget dan kebutuhan bunda

4y ago

Makasih bunda...