Pikiran Suami

Saya menikahi wanita sarjana dengan karir yang bagus. setelah anak kami udah 2 saya menyuruhnya berhenti dari pekerjaan. jawabannya cuma "iya nanti aku pikirkan dulu" kira2 menurut ibu2 lain apa yg dipikirkan istri saya ya? Baik gak kalau saya menyuruhnya fokus mengurus anak?

43 Tanggapan

aku jg udh 6 tahun kerja (sebagai tata usaha honorer di sekolah sih), kalo dibandingkan skolah negeri lain. skolah kami trmasuk gaji bagian tata usahanya yg banyak wlwpn kerja stengah hari. tp stelah melahirkan, aku rela resign kerja. tp mama aku selalu nuntut untk aku kerja atau cari kerjaan lain, tiap ditelpon yg ditanyain itu trus tntg kerjaan.. sementara anak masih 4 bulan. aku santai aja cuma iya-in kata ibuku aja. kalo udh jd keputusan suami sih sebaiknya dilaksanakan perkataannya selama itu baik.