Pakai gurita

Bun mau tanya, bayi berapa bulan lepas gurita ya? Sama berapa lama bayi pakai kaos kaki sarung tangan bun?

2 Tanggapan

kalo gurita saya tdk terlalu tau tapi anak saya dipakein bedong biar tangan n kaki enggak gerak2 n biar bisa tidur pulas kalo sarung kaki 1 bulan saja tapi bisa diliat perilaku bayinya apakah hobi menggaruk wajah atau enggak

kalo gurita tidak diperbolehkan ya bun. Cmiiw kalo sarung tangan & kaki udh lepas 1 bln soalnya dah mulai ngemut tangan jadi tak lepas

3y ago

selama nb gak pernah tak pakein gurita bun soalnya pas lahiran bidan ngasih saran jangan pakek gurita gak baik katanya buat baby. cuman tak bedong aja biar anget