MITOS / FAKTA

saya lagi nyicil perlengkapan bayi saat usia kehamilan 24 minggu,tapi saya di omelin sama tetangga katanya ga boleh,mending nunggu 7 bulanan atau pas udah lahir langsung beli,apalagi anak pertama katanya ga boleh,udah gitu perlengkapan bayi ku di suruh di titipin di rumah tetangga,emang bener ya Bun sebahaya itu kalau nyicil perlengkapan sebelum 7 bulan?

56 Tanggapan

aku jg udh bli pas 24w kmren bun... insyaAllah g ada apa2 bun.. lagian kalo nggu lahir.. e... nanti kburu lahir sblum beli.. trus dd mau pke apa??? trus.. perlengkapan bayi tu klihatan aja cuma ini itu.. klo dtotal lumayan jga loh bun.. mending dicicil jg g krasa..