bayi berenang

saya kesal bgt sama kaka ipar saya. anak saya usia 4bln disuruh ikut nyebur ikut berenang di kolam berenang umum. saya gak mau karna kulit bayi msh sensitif dan air kolam renang itu kan mengandung kaporit. ehhh malah dia banding2in sama anaknya, katanya "anakku aja umur 2bln udh kuceburin berenang". katanya biar tinggi, tp gak kolam renang umum jg kali yaahhhh?

8 Tanggapan

tinggi / tidaknya anak. tergantung Dari gizi, pola makan dan bibit bobot orang tua / kakek neneknya bun. Gak jaminan kok untuk masalah tinggi yah. mungkin untuk melatih motorik anak bagus. tapi ya gak dikolam umum lah bun. Anak saya kecilnya jarang berenang. Tapi memang kakeknya tinggi, jadi nurun ke dia, tinggi juga

Maaf ya bun, kalo gennya pada pendek mau dari usia 1 bulan udah nyemplung di kolam renang tetep aja pendek. Kalo gennya tinggi kalo pun gak di ajak renang juga tetep aja tinggi. Itu ipar bunda lahir zaman batu atau kek mana? Ya kalo kolam renang pribadi gitu.

Kalo sy jd bunda sy langsung omelin bun ga perduli dia mau tersinggung atau gmana. Kan anak bunda.ya hak bunda lah mau di ajak berenang kapan

kalo bayi sebaiknya berenangnya di baby spa. krn kebersihan kolam renang umum sangat tdk terjamin, jadi bisa bahaya utk bayi.

iya kali ya 2bulan dibawa renang umum ada ada aja tuh kk iparnya. bawa renang ke baby spa aja mom

Mending kl mau berenang di spa baby, ato pke kolam.karet di rumah

hhhhh itu mah minta dikatain banget kakak iparnya, bun hhh

Iparnya atlet renangkah bun? Hahaha