berenang

Bumil boleh gak ya berenang di kolam renang umum? Lagi suka bgt renang tp ada teman yg bilang kalo ga boleh renang di kolam renang umum

2 Tanggapan

Boleh Bun, asal konsultasi dulu sama dokter , bolehnya di usia brpa saat mau berenang, krna kaporit itu mengandung apa GT, coba deh Bun bacaw di google , q pun lagi pgen berenang, cuma dokter ku nyaranin q jgn dlu, masih usia 4 bulan, jadi ku tahan2nin aja ,

Klo kolam umum takut Aja bun keminum air kolam yg bekas pipis berjamaah di kolam, kalporit . Bisa bikin gatel2 juga