usg

Saya kemarin USG di usia 5wekk tapi katanya belum terlihat janinnya cuma kantungnya aja Apa normal bun ?

usg
128 Tanggapan

gpp bun, saya jg begitu, biasa nya d minggu k 6 atau k 7 baru keliatan

normal bun, soalnya dulu aku usg 8week juga baru terlihat kantung saja

iya emang bun , ntar diusia 7 mingguan lbh baru keliatan janinnya .

bagus itu bun udh keliatan kantungnya.. aku 7week keliatan kantung

Normal sekali Aku kemarin terlihat janin dan ada djj pas UK 8W bund

normal bun krn janin msh kecil bgt tunggu 11w udh kelihatan besar

uk sgtu mmg blum trlihat apa", nti UK 10-12w baru terlihat janin

normal aja bund , USG lagi nanti kalau udah gedean usia 10weeks

Iyaa normal bun, saya juga gitu masih terlihat kantung janinnya

Normal bun ,, nnti 12 minggu usg lgi udh ada detak jantung nya