mata juling

saya ingin bertanya bayi saya tepat berusia 3bulan mata nya sebelah kiri kdg2 suka juling kalau memperhatikan sesuatu , sprti botol susu, mainan yg dia pegang. kira2 itu masih normal atau gimana? tolong di bantu ya

2 Tanggapan

sekarang udh normal blum mata dd nya? soalnya bayiku jg gtu klo merhtiken brang didekat mulutnya

kalo bayi bukannya suka gitu ya Bun? dulu tetangga saya jg gtu tp skrg ga

6y ago

soalnya aku perhatiin anak2 tetangga aku gitu Bun. matanya suka juling apalagi kalo ada mainan diatas matanya 😁