Mata juling

Mata juling pada bayi permanen ga sih bun? Aku was2 sma baby ku usia 2 bulan kdang2 suka juling mata nya

4 Tanggapan

iya sama bun..aku jg takut kalo pas lagi juling gitu aku miringin trus tutupin sebelah kanan/kiri mukanya biar pandangannya ke 1 arah aja

iya bun aku pikir anakku doang yg begitu, anakku jg 1bulan8hari suka juling matanya tp bentar doang.

6mo ago

sama Bun itu knp ya jdi tkt sndiri

mata juling engga permanen bun. tapi kalo udah usia 6 bulan masih juling perlu diperiksa ya bun

masih 2 bulan mah gak masalah bu