Mata juling pada bayi

Bayi saya berusia 2 bulan, mata bayi saya tidak simetris alias juling, bagaimana cara mengatasi mata juling pada bayi? Apakah bisa simetris mata bayi yang masih berusia 2 bulan?

2 Tanggapan

masih wajar bun mata bayi 2 bulan belum bisa melihat benda dengan jelas, seiring bertambah usianya penglihatannya bisa normal kok. yg penting pas usia menginjak 3-4 bulan bunda coba stimulasi gerak matanya pakai benda yg diarahkan ke si anak kalo dia ngikutin berarti dia sudah bisa melihat dengan baik dan bisa ngikutin arah benda itu. cara lain kasih anak mainan atau gambar berwarna buat merangsang penglihatannya

bisa, terapi ke dok, ada caranya