mata juling pada bayi

Bun baby ku umur 2bln mata nya kadang juling bun. Msh bisa kembali normal ga ya bun apa wajar baby umur sgtu mata nya juling.

1 Tanggapan

*Bunyi grok2 pada bayi *nafasnya berbunyii *Perut buncit *Mta juling Smw itu wajar bun pda bayi 0-6 bln.. Klo seandainya umur 6bln k atas blum jg hilang.. cba periksa bun

4y ago

Bun mata anaknya masih juling? Atau skrg udh normal lagi? Soalnya ank aku juga bgtu usianya baru baru mau 3 bulanan