Bayi umur 2 bulan 21 hari mata juling

hai bunda" saya mau tanya,anak saya kadang matanya sebelah kiri juling,kadang engga apakah itu normal ya??Btw mata sebelah kirinya masih ngeluarin kotoran dari masa newborn-sekarang#bantujawab

Bayi umur 2 bulan 21 hari mata juling
6 Tanggapan

normal bun, tapi katanya kalo udah lewat 4 bulan masih suka juling² harus diperiksa ke dsa bun

normal ya berarti, soalnya anakku 2 bulan 19 hari kadang-kadang juga gitu

sama bun, anakku besok 2 bulan pas. matanya suka juling

5d ago

anaku dominan miring ke sebelah kanan apakah normal bun? dan kadang lihat ke atas terus

normal, belekannya coba diperiksain ke DSA

2w ago

ank ku 2 buln 5 hri kdng gtu klo dliat dri sisi kiri tpi dri depn normal2 ja

iya sama bund, mungkin lg fasenya gtu

2w ago

anak bunda usianya brp bun