seputar kehamilan

saya ingin bertanya apakah di saat minggu ke 15 boleh berpuasa ?

2 Balas

saya mulai usia 16 sampe sekarang 17W tetep menjalankan ibadah puasa ramadhan bunda.. sebelumnya saat trimester pertama juga rutin puasa Senin kamis.. yang penting tau kondisi bunda, kalo capek di buat istrhat. kalo bener2 gak kuat, jangan di paksa.. jangan lupa makan sahur dan minum air putih yang banyak.. pengalaman waktu puasa Senin Kamis gak saur, siangnya udah kayak mau pingsan. jadi terpaksa di batalin.. karena gak tega sama dekbayiknya..

Tergantung keadaan bunda dan janin bun kalau gak papa boleh boleh aja kok puasa