seputar masa nifas

Saya ibu nifas yang baru saja melahirkan anak ke 3 kira2 3 mggu lebih 1 bulan kurang 2 hari...yang mau saya tanyakan saya juga melahirkan dgn proses caesar dan lgsg steril trus apa normal darah nifas saya itu belum berhenti sudah hampir sebulan..kalau di liat2 darah nya tidak banyak lah tp sprti air saja darah beku tdak keluar lagi apa itu normal..saya sangat mengharapkan jawaban dari ibu2 atau dokter yang paham dan pernah mengalami sprti saya..sekian dan terima kasih

1 Tanggapan

Dsrsh putih itu bun.. nirmal bunda

5y ago

Darah putih maksudnya bunda??darah nya berwarna sperti merah pudar gitu bun..dan sperti air saja kluar nya..