darah nifas

bunda2, mau nanya donk. saya baru melahirkan 41 hari yg lalu. biasanya masa nifas habis kan 40 hari ya, dan darah nifas saya udh berhenti sblum itu sekitar seminggu sebelum 40 hari udh gx kluar darah lg. tp skrg kluar lg sprti darah haid, lumayan lancar, dripada darah nifas kmaren2. kira2 itu normal gx ya?? mohon pendpatnya bunda2 dsini yg udh pengalaman. soalnya saya baru pertama melahirkan.

18 Tanggapan

Iya itu mungkin bundanya langsung haid bun, soalnya saya dulu juga gitu habis nifas bersih hampir 1 minggu saya langsung haid bun

G pp bun, sy jg pertama kali melahirkan kyk gitu, stelah 40hr keluar darah lg, kt bidan sh itu darah haid.

Normal Bun itu yg kedua berarti haid Bun... Aku juga gitu darah haid pertama setelah nifas deres banget

darah nifas 40 hari bund setelah itu head kluar darah lagi bersih"nya orang nifas 2 bulan bind

5y ago

normal ko bund tenang ajah

Normal bund... Itu darah haid Berarti ovulasi bunda udah kembali ☺️

Normal kok bun, tetkadang lama dan banyak haid tiap orang beda2 hehe

normal kok Bun, saya jg begitu, seminggu setelah 40hari, keluar darah lagi,

5y ago

jd ini msh darah nifas atau haid ya bun? soalnya banyak dan warna merah, bukan sprti noda2 aj

normal bund, toleransi darah nifas keluar sampai 60 hari

5y ago

Iya bund. Klau lebih dr 60 hari lebih baik periksa

saya sdh 40 hari tpi blm dpt haid...knp ya??

Normal bun aku malah nifas cuma 2 minggu