Masa nifas

bunda semuanya di sini saya mau bertanya ttg masa nifas.. saya melahirkan sudah 40 hari.. Sekitar 2 minggu setelah melahirkan saya sudah tidak keluar darah nifas lagi.. Cuma ngeflek dikit sprti keputihan.. tp sekitar satu minggu sampe sekarang keluar darah lagi.. Apakah itu normal bun.. tolong di jawab..

1 Tanggapan

mmg seperti itu bu nanti di penghujung nifas keluar seperti keputihan warna kuning (gatal & bau) setelah itu baru nifas berakhir