kehamilan

saya hamil sudah 16 week tapi belum keliatan hamil ya bun. perut ny masih kempes aja apaa itu wajar? jdi ragu antara hamil dan enggk??

23 Tanggapan

wajar kok mom , saya baru kelihatan waktu masuk 5 bulan . Ini aja udh 7 bulan kalau nggak pake baju yg presbody nggak keliatan juga kalau lg hamil 😁 tp tenang mom besar kecilnya perut bkn penanda degbay knpa" kok

saya kliatan hamil saat hamil 6bln..skrng sdh 7bln jg msh kecil perutnya bnyk yg kira baru 5 bln..tp kalau dokter bilang ukuran dan berat bayi normal jd tenang2 aja bun..

aku dlu anak pertma 5 bln aja perut masih rata bun ,,,6 nln bru kelihatan ,,, eeh sekarang hamil ke 2 ,,masuk 20 minggu udah kaya hamil 7 bulanan 😂

wajr kok bun.. q aja kliatan umur 6 bln k atas.. skrg dh mau 8 msh d blang kcil ajh. tpi kta dktr ddenya nrmal kok bun..

aku hamil 15w kaya udh hamil 5 bulan ... udh gede soalnya dari sbelum hamil emng agak buncit prutnya 😁

wajar aja kok, saya dulu jga kecil perutnya, sekarang udah masuk 35w aja masih dikira baru 7bulan😊

saya juga gitu bun , kalo abis makan doang perut agak gedean gitu tpi klo bangun tidur kempes mah

sya msuk 23 week msih kecil bun..tpi ttep bersyukur krna ddeknya sehat dn pinter😊😊😊

kl emang sdh positif hamil gak usah ragu bun krn banyak kok bumil lain yang perutnya rata

sy hamil pertama jg tidak begitu kelihatan bund, 😊 nikmatin aja ya bund...